1935 | Gründung Pakoba AG in Zürich, Unternehmen für Patisserie- und Konditoreibedarfsartikel |
1946 | Wandel zum Dienstleister der Fleischverarbeitung in Industrie und Gewerbe |
1955 | Einstieg in den Handel mit Lebensmittelverpackungen |
1984 | Standortwechsel von Zürich nach Stetten AG |
1986 | Erste Kaltvermahlung in der Schweiz |
1994 | Neubau Lagerhalle und Trockenproduktion Standort Stetten, Schweiz |
1997 | Fusion mit Müller & Weder und Namensänderung in Pacovis AG |
1998 | Beginn Expansion und Aufbau Exportaktivitäten |
1999 | Übernahme Milchgeschäft und Gründung Pacovis Amrein AG |
2001 | Start Produktion in Rumänien und Gründung Pacovis Romania SRL |
2001 | CompostIt: Markteintritt mit nachhaltigen Verpackungen |
2002 | Neubau Firmensitz mit Lager- und Bürogebäude, Standort Stetten, Schweiz |
2005 | Markengründung: Designline, food packaging |
2006 | Naturesse: CompostIt wird zur Marke Naturesse mit europaweiter Lancierung |
2006 | Gründung Pacovis Amrein Deutschland GmbH |
2008 | Gründung Pacovis Türkei |
2011 | Erweiterungsbau Nassproduktion (Marinaden und Kräuterbutter), Standort Stetten, Schweiz |
2011 | Übernahme Unterweger, Österreich und Umfirmierung in Pacovis Österreich GmbH & Co KG |
2014 | Übernahme Patzelt GmbH und Umfirmierung 2016 in Pacovis food solutions GmbH |
2017 | Neubau Pacovis food solutions GmbH (Nassproduktion) am Standort Sassenberg , Deutschland |
2017 | Gründung Pacovis food solutions Österreich GmbH |
2018 | Neue Produktionsanlagen mit Erhitzungs- und Abkühlungsprozess (Saucen, Dips, Dressings, Aufstriche), Standort Stetten, Schweiz |
2019 | Erweiterungsbau Bürogebäude, Standort Stetten, Schweiz |
2021 | Neubau Pacovis Österreich GmbH & Co KG (Büro und Lagergebäude) Österreich |
| |